Cardápio
  • Bebidas

  • ALEXANDER

  • BATIDA DE MARACUJÁ

  • CAIPIRA DE RUN BACARDI

  • CAIPIRA DE VODKA SMIRNOFF

  • CAMPARI

  • CHOCOLATE QUENTE

  • CHOCONHAQUE MACIEIRA

  • MARTINI

  • VODKA

  • WHISKY CHIVAS

  • WHISKY GRANTS

  • WHISKY NATU NOBILIS

  • Vinhos Brancos

  • ALAMOS VIONIER (ARGENTINA)

    VINHO BRANCO SECO. DE COLORAÇÃO AMARELO PALHA COM REFLEXOS ESVERDEADOS, LÍMPIDO E BRILHANTE. AROMAS QUE REMETEM A MEL E TOSTADO. NO PALADAR NOTAS CÍTRICAS COM BOA ACIDEZ.
  • LATITUD 33º CHARDONNAY (ARGENTINA)

    APRESENTA COLORAÇÃO AMARELO DOURADO COM REFLEXOS VERDES, AROMA INTENSO COM NOTAS DE FRUTAS FRESCAS TROPICAIS COMO ABACAXI E BANANA, DAMASCO ASSOCIADO A LIGEIROS TOQUES DE BAUNILHA. SEU SABOR EXPRESSA CLARAMENTE E DELICADEZA DA FRUTA MADURA DO CHARDONNAY.
  • MARCUS JAMES RIESLING (BRASIL)

    VINHO BRANCO FINO, SUAVE, ELABORADI A PARTIR DE UVAS RIESLING LIGEIRAMENTE ÁCIDA LEVE E DISCRETAMENTE AROMÁTICO.
  • MIOLO SELEÇÃO BRANCO (BRASIL)

    SELEÇÃO BRANCO É UM CORTE ASSEMBLAGE DE VINHOS CHARDONNAY, RIESLING E SAUVIGNON BLANC. APRESENTA UMA LEVE INTENSIDADE DE COR, COM TONALIDADE DE AMARELO-ESVERDEADO. AGRADÁVEL COM UM LEVE TOQUE DE MADEIRA AO FUNDO, CASANDO PERFEITAMENTE COM O AROMA DAS FRUTAS DE POLPA BRANCA.
  • Vinhos Brancos Meia Garrafa

  • LOS HAROLDS TORRONTÉS - MEIA GARRAFA (ARGENTINA)

    VINHO BRANCO SECO DE COLORAÇÃO AMARELO OURO COM REFLEXOS PRATEADOS. AROMA FRESCO FLORAS, NO PALADAR UM VINHO LEVE, FRESCO, JOVEM E FRUTADO ONDE APARECEM NOTAS DE PÊSSEGO.
  • MIOLO SELEÇÃO BRANCO - 375ML (BRASIL)

    SELEÇÃO BRANCO É UM CORTE ASSEMBLAGE DE VINHOS CHARDONNAY, RIESLING E SAUVIGNON BLANC. APRESENTA UMA LEVE INTENSIDADE DE COR, COM TONALIDADE DE AMARELO-ESVERDEADO. AGRADÁVEL COM UM LEVE TOQUE DE MADEIRA AO FUNDO, CASANDO PERFEITAMENTE COM O AROMA DAS FRUTAS DE POLPA BRANCA.
  • Vinhos Tintos

  • ARTERO TEMPRANILLO (ESPANHA)

    VINHO TINTO SECO ELABORADO COM UVAS TEMPRANILLO. DE COR VIOLETA INTENSO, AROMA DE ROMÃ, GROSELHAS E AMORAS. NO PALADAR UM ÓTIMO EQUILÍBRIO ENTRE ÁLCOOL E ACIDEZ COM UM FINAL DE BOCA PERSISTENTE.
  • CARMEM CLASSIC CARMENÉRE (CHILE)

    VINHO TINTO SECO ELABORADO COM MAIS EMBLEMÁTICA CASTA CHILENA. DE COR RUBI COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. O BOUQUET É BASTANTE COMPLEXO, NO PALADAR MOSTRA TANINOS MACIOS COM SABOR DE GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS, NOTAS DE MENTA E ESPECIARIAS.
  • CASILLERO DEL DIABLO MERLOT (CHILE)

    COR VERMELHO PROFUNDO, AROMA DE AMEIXAS, ERVAS E TABACO. PALADAR COM NOTAS DE CHOCOLATE E ESPECIARIAS, ENRIQUECIDO PELO TOQUE DEFUMADO DO CARVALHO AMERICANO. RICO DE TEXTURA SUAVE, PORÉM BOA ESTRUTURA.
  • CONCHA Y TORO RESERVADO CABERNET SAUVIGNON (CHILE)

    VINHO TINTO SECO. DE COLORAÇÃO RUBI COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. AROMAS DE FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE E HERBÁCEOS. SEUS TANINOS SÃO HARMONIOSOS COM MÉDIO CORPO E FINAL AGRADÁVEL.
  • FINCA LA LINDA MALBEC (ARGENTINA)

    COR VERMELHO RUBI INTENSO. PERCEBE-SE AROMA DE AMEIXAS MADURAS, CEREJAS E ESPECIARIAS DOCES. NO PALADAR OS TANINOS SE MOSTRAM AVELUDADOS, TÍPICOS DA MALBEC. DE BOA ESTRUTURA, FINO E MODERNO.
  • LATITUD 33º MALBEC (ARGENTINA)

    ESSE VINHO APRESENTA UMA COLORAÇÃO RUBI COM REFLEXOS AZULADOS, DE AROMA INTENSO DESTACANDO FRUTAS VERMELHAS COMO CEREJA E AMEIXAS COM TOQUES DE ESPECIARIAS, BAUNILHA E CARAMELO. NO PALADAR APRESENTA-SE INTENSAMENTE FRUTADO, UNTUOSO E DE CORPO MÉDIO. ESTILO AMÁVEL E FRESCO COM LIGEIRO TOQUE DE CARVALHO E RETRO GOSTO PERSISTENTE.
  • LOS HAROLDSTEMPRANILLO (ARGENTINA)

    VINHO TINTO SECO. DE COR VERMELHO RUBI COM TOQUE VIOLÁCEOS. AROMA INTENSO E ELEGANTE COM NOTA DE FRUTAS VERMELHAS COMO CEREJA E CASSIS. NO PALADAR PRESENÇA MARCANTE DE ESPECIARIAS E FRUTAS VERMELHAS MADURAS.
  • MARCUS JAMES CABERNET SAUVIGNON (BRASIL)

    VINHO TINTO SECO. É UM VINHO RICO EM CORPO DE COLORAÇÃO VIOLETA, COM ACENTUADO AROMA HERBÁCEO E MACIO AO PALADAR.
  • MIOLO SELEÇÃO TINTO (BRASIL)

    VINHO TINTO SECO DE COLORAÇÃO VERMELHO RUBI COM TRAÇOS VIOLÁCEOS. AROMA AGRADÁVEL HARMONIZANDO BEM A MADEIRA E EVIDENCIANDO PRINCIPALMENTE A FRUTA. DE PALADAR EQUILIBRADO COM UM FINAL DE BOCA AGRADÁVEL.
  • OBIKWA - PINOTAGE (ÁFRICA DO SUL)

    VINHO TINTO SECO ELABORADO 100% COM UVAS PINOTAGE. DE COLORAÇÃO VERMELHA RUBI. AROMA DE FRUTAS SILVESTRES COM UM PALADAR HARMÔNICO E AVELUDADO.
  • PASSION 4 MERLOT (ARGENTINA)

    VINHO TINTO SECO. DE COLORAÇÃO RUBI INTENSO. ARMAS QUE REVELAM NOTAS DE ESPECIARIAS COMO PIMENTA E CRAVO. NO PALADAR NOTAS DE CASSIS E CHOCOLATE.
  • PERIQUITA (PORTUGAL)

    VINHO REGIONAL TERRAS DO SADO - TINTO SECO ELABORADO COM AS UVAS CASTELÃO - 85%, ARAGONEZ - 7,5% E TRINCADEIRA - 7,5%. DE COLORAÇÃO VERMELHO RUBI E AROMAS DE FRUTAS SILVESTRES, FRAMBOESA, AMEIXAS E FIGOS. NO PALADAR MOSTRA-SE FRUTADO, LEVE E EQUILIBRADO.
  • REY DE LOS ANDES CARMENÉRE (CHILE)

    VINHO TINTO SECO. DE COLORAÇÃO RUBI COM REFLEXOS VIOLETA. AROMAS DE FRUTAS CRISTALIZADAS, AMEIXA E TOQUE DE VEGETAIS. NO PALADAR É EQUILIBRADO EM TANINOS, DE MÉDIO CORPO E DE BOA PERSISTÊNCIA AROMÁTICA.
  • SALTON CLASSIC MERLOT (BRASIL)

    É UM VINHO LÍMPIDO DE COLORAÇÃO RUBI COM REFLEXOS VIOLÁCEAS. AROMA DE FRUTAS SILVESTRES, SABOR MACIO AGRADÁVEL DE TANINOS MADUROS, EXCELENTE EQUILÍBRIO E PERMANÊNCIA DE SABOR.
  • SANTA HELENA RESERVADO CABERNET SAUVIGNON (CHILE)

    VINHO TINTO SECO, ELABORADO COM AS UVAS CABERNET SAUVIGNON. DE COR VERMELHO INTENSO RUBI, AROMA DE AMEIXA COM FUNDO MENTOLADO. NO PALADAR, SEUS TANINOS MADUROS SUSTENTAM A CARACTERÍSTICA DE UM VINHO FRUTADO. VINHO DE BOM CORPO E ESTRUTURA.
  • TRAPICHE ROBLE CARBENET SAUVIGNON (ARGENTINA)

    VINHO TINTO SECO ENVELHECIDO 12 MESES EM BARRIL DE CARVALHO FRANCÊS E AMERICANO. COR VERMELHO INTENSO COM TRAÇOS VIOLÁCEOS. AROMAS DE CEREJAS PRETAS, GROSELHA E TOQUE DE CARVALHO. NO PALADAR UM VINHO ENCORPADO COM TANINOS MADUROS
  • Vinhos Tintos Meia Garrafa

  • LOS HAROLDS MALBEC (ARGENTINA)

    VINHO TINTO SECO DE COR VERMELHO INTENSO COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. AROMA DE FRUTAS VERMELHAS MADURAS, NO PALADAR TANINOS MADUROS ONDE SE DESTACA FRUTA VERMELHA E AMEIXA NEGRA.
  • MARCUS JAMES CABERNET SAUVIGNON (BRASIL)

    VINHO TINTO SECO. É UM VINHO RICO EM CORPO DE COLORAÇÃO VIOLETA, COM ACENTUADO AROMA HERBÁCEO E MACIO AO PALADAR.
  • MIOLO SELEÇÃO TINTO (BRASIL)

    VINHO TINTO SECO DE COLORAÇÃO VERMELHO RUBI COM TRAÇOS VIOLÁCEOS. AROMA AGRADÁVEL HARMONIZANDO BEM A MADEIRA E EVIDENCIANDO PRINCIPALMENTE A FRUTA. DE PALADAR EQUILIBRADO COM UM FINAL DE BOCA AGRADÁVEL.
  • SALTON CLASSIC MERLOT (BRASIL)

    É UM VINHO LÍMPIDO DE COLORAÇÃO RUBI COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. AROMA DE FRUTAS SILVESTRES, SABOR MACIO AGRADÁVEL DE TANINOS MADUROS, EXCELENTE EQUILÍBRIO E PERMANÊNCIA DE SABOR.
  • SANTA HELENA RESERVADO CABERNET SAUVIGNON (CHILE)

    VINHO TINTO SECO, ELABORADO COM AS UVAS CABERNET SAUVIGNON. DE COR VERMELHO INTENSO RUBI, AROMA DE AMEIXA COM FUNDO MENTOLADO. NO PALADAR, SEUS TANINOS MADUROS SUSTENTAM A CARACTERÍSTICA DE UM VINHO FRUTADO. VINHO DE BOM CORPO E ESTRUTURA.
  • TERAPACÁ LEON CABERNET SAUVIGNON (CHILE)

    VINHO TINTO SECO DE COR RUBI COM REFLEXOS VIOLÁCEOS. BOA INTENSIDADE AROMÁTICA COM NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS, LIGEIRO TOQUE MENTOLADO. NO PALADAR APRESENTA-SE EQUILIBRADO DE BOA ESTRUTURA, TANINOS MACIOS.
  • ALMOÇO EXECUTIVO

    DAS 11H ÀS 14H CORTESIA PARA SUÍTES A PARTIR DE 2 ESTRELAS
  • CAFÉ DA MANHÃ

    CORTESIA PARA PERNOITE A PARTIR DA SUITE 2 ESTRELAS
  • Carnes

  • FILET A CHATEAUBRIAND

    (MIGNON GRELHADO COM MOLHO ROTÍ, CHAMPIGNON, ARROZ BRANCO, BATATA PALHA E LEGUMES NA MANTEIGA)
  • FILET À MODA POEME

    (MIGNON GRELHADO, PALMITO NA MANTEIGA, BATATA PALHA E ARROZ BRANCO)
  • FILET À PARMEGIANA

    (MIGNON A MILANESA COM MOLHO DE TOMATE, QUEIJO, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA)
  • FILET SUIÇO

    (MIGNON A MILANESA RECHEADO COM QUEIJO, PRESUNTO, COBERTO COM MOLHO CATUPIRY, ARROZ BRANCO, BATATA PALHA E LEGUMES NA MANTEIGA)
  • PICANHA NA CHAPA

    (PICANHA, ARROZ BRANCO, FAROFA E BATATA FRITA)
  • STROGONOFF

    (MIGNON FLAMBADO, MOLHO BRANCO, MOSTARDA, CATCHUP, CHAMPIGNON, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA)
  • Creme Quente

  • CREME DE BATATA COM BACON FRITO E TORRADAS

  • Frangos

  • CANJA

    (FRANGO, BATATA, LEGUMES, ARROZ, TORRADA E QUEIJO RALADO)
  • FRANGO À MODA POEME

    (PEITO DE FRANGO GRELHADO FLAMBADO COM WHISKY, CURRY, LEGUMES E ARROZ)
  • FRANGO AO MOLHO MADEIRA

    (PEITO DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO MADEIRA, PRESUNTO, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA)
  • FRANGO COM LEGUMES

    (PEITO DE FRANGO COM LEGUMES, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA)
  • Massas

  • ESPAGUETE À BOLONHESA

  • ESPAGUETE NA MANTEIGA

  • LASANHA AO SUGO

  • LASANHA QUATRO QUEIJOS

  • PIZZA CALABRESA

  • PIZZA ESPECIAL

    (MUSSARELA, CEBOLA, AZEITONA, PRESUNTO, PALMITO E MILHO)
  • PIZZA FRANGO COM CATUPIRY E MUSSARELA

  • PIZZA QUATRO QUEIJOS

  • Peixes

  • PEIXE À MODA POEME

    (FILÉ DE PEIXE GRELHADO, MOLHO BRANCO COM CATUPIRY, LEGUMES NA MANTEIGA E ARROZ)
  • PEIXE A ROMANA

    (FILÉ DE PEIXE A DORÊ COM MOLHO DE CAMARÃO, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA)
  • Sobremesas

  • FRAPÊ

    (CREME, CHOCOLATE OU MORANGO)
  • PROFITERÓLIS

  • SALADA DE FRUTAS

  • SORVETE

    (CREME, CHOCOLATE OU MORANGO)
  • SORVETE COM SALADA DE FRUTAS

  • Lanches

  • BAURU

    (PÃO, QUEIJO, PRESUNTO E TOMATE)
  • CAMARÃO À MILANESA

  • MISTO QUENTE

    (PÃO, QUEIJO E PRESUNTO)
  • X-CALABRESA

    (PÃO, CALABRESA, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE E ALFACE)
  • X-FRANGO

    (PEITO DE FRANGO, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE E ALFACE)
  • X-MIGNON

    (MIGNON, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE E ALFACE)
  • X-SALADA

    (HAMBURGUER, QUEIJO, PRESUNTO, TOMATE E ALFACE)
  • Porções

  • CALABRESA

  • FRANGO À PASSARINHO

  • FRITAS

  • MIGNON

  • POLENTA FRITA

CONFIRA NOSSAS SUÍTES
Motel Poeme